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Tomada de preço 27/2018 – Prestação de serviços de alimentação: Camarim tipo A tipo B e tipo C – Virada Cultural 2018.

26/04/2018 a 03/05/2018 Situação: Encerrado

A APAA – Associação Paulista dos Amigos da Arte, Organização Social de Cultura – Associação Civil sem Fins Lucrativos, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 06.196.001/0001-30, vem pelo meio deste informar, que entre os dias 26 de abril e 03 de maio de 2018, receberá propostas de empresa especializada em prestação de serviços de alimentação: Camarim tipo A tipo B e tipo C para a Virada Cultural 2018 da cidade de São Paulo, que irá acontecer nos dias 19 e 20 de maio de 2018, e para a qual a APAA apresentou proposta para Execução dos serviços de planejamento e produção conforme o edital de chamamento nº 02/2018/SMC/CP publicado no dia 12/04/2018 no Diário Oficial do Município de São Paulo, tendo sido pré-selecionada conforme publicação no DOM em 26/04/2018.

Sendo assim, a APAA torna pública a concorrência da referida prestação de serviço com as exigências e necessidades, compreendendo equipamentos e os respectivos serviços de transporte, montagem, manutenção e desmontagem, a seguir relacionadas:

Data do evento:
Entre às 18 horas do dia 19 de maio de 2018 e às 18 horas do dia 20 de maio de 2018, ou seja, serão 24 horas consecutivas, que será realizada em diversos locais no município de São Paulo.

A escala com os locais de instalação final será disponibilizada até 03 dias de antecedência ao dia de montagem na Virada Cultural.

. A PROPONENTE obriga-se a fornecer os produtos a que se refere este contrato a qualquer hora do dia ou da noite, independente de horário comercial, aceitando sem restrições os horários e locais de entrega ou distribuição em eventos estabelecidos pela APAA;

. Poderão ser solicitadas quantidades superiores desde que não haja recusa da PROPONENTE;

Composição de Cada Item

Camarim tipo A

Bebidas:
. Água mineral com e sem gás em garrafas plásticas lacradas ou copos plásticos lacrados;
. Água de coco;
. Café sem açúcar em garrafas térmicas (o café deverá estar sempre quente; caso contrário, deverá ser reposto);
. Isotônico (marca de referência: Gatorade ou similar de igual ou melhor qualidade);
. Energético (marca de referência: Red Bull, TNT ou similar de igual ou melhor qualidade);
. Refrigerante normal, diet, light e zero, em lata (marcas de referência: Coca-Cola, Fanta, Sprite, Guaraná Kuat, Pepsi, Guaraná Antártica, ou similar de igual ou melhor qualidade) – no mínimo 02 (dois) sabores
. Suco de fruta servido em jarra de vidro transparente – no mínimo 02 (dois} sabores;
. Sachês de açúcar e adoçantes;
Obs.: As bebidas deverão estar geladas e mantidas em recipientes/tinas com gelo durante todo o evento; caso necessário, o gelo deve ser reposto.

Alimentos:
. Bandeja com seleção de mini sanduíches embalados individualmente em papel celofane (no mínimo três tipos sendo um deles vegetariano}
. Bandeja de canapés variados (no mínimo dois tipos sendo um deles vegetariano);
. Bandeja de petit fours (no mínimo um tipo doce e um tipo salgado);
. Bandeja de salgadinhos quentes assados (no mínimo quatro tipos, sendo dois deles
Vegetarianos);
. Mix de castanhas e frutas secas;
. Mix de balas variadas;
. Mix de mini chocolates variados;
. Bandeja com seleção de docinhos variados (no mínimo dois tipos);
. Frutas (no mínimo quatro tipos}.

Materiais a serem utilizados: copos de acrílico transparente (180 ml) para suco e copos de isopor para chá (180 ml) e café (50 ml), pegadores e bandejas de inox com tampa com fogareiro abastecido constantemente com álcool gel (réchaud), jarras de vidro transparente, garrafas térmicas para café e água quente (para chá); mexedor de acrílico transparente para chá e café, guardanapos (papel macio e absorvente) brancos de folha dupla.

OPÇÃO DE CARDÁPIO:
Importante: As opções de sabores e/ou recheios dos itens descritos abaixo deverão ser aprovadas previamente pela APAA, de acordo com a composição do cardápio a ser realizada 24 horas antes do início do serviço.

Mini Sanduíches: no mínimo 03 (três) tipos, sendo pelo menos 01 (um) tipo vegetariano.
. Atum com maionese, azeitona, cenoura ralada;
. Presunto, muçarela e requeijão;
. Queijo prato, escarola e requeijão;
. Salame italiano, queijo muçarela;
. Pasta de berinjela.

Canapés: no mínimo 02 (dois) tipos, sendo pelo menos 01 (um) tipo vegetariano.
. Pasta de peito de peru, muçarela e cream cheese;
. Pasta de calabresa moída, pimenta e requeijão;
. Pasta de atum, com maionese, salsa e cebolinha;
. Pasta 3 queijos, tomate seco, ervas finas e queijo búfala;
. Pasta de alho poró e azeite;
. Babaganuche (pasta de berinjela) na torradinha de pão sírio;
. Homus (pasta de grão-de-bico) na torradinha de pão sírio
. Guacamole com doritos;

Petit four: no mínimo 02 (dois) tipos, sendo pelo menos 01 (um) tipo doce e 01 (um) tipo salgado.
. Chocolate;
. Goiabada;
. Ervas finas;
. Orégano com queijo;
. Gergelim;
. Queijo.

Salgados quentes assados: no mínimo 04 (quatro) tipos, sendo pelo menos 02 (dois) tipos vegetarianos.
. Mini Kibe;
. Mini Coxinha;
. Mini Risoles (carne e calabresa)
. Seleção de mini empadas (frango, palmito e azeitona);
. Seleção de mini esfihas (carne e ricota com espinafre);
. Seleção de mini esfihas (escarola com requeijão e queijo muçarela);
. Seleção de mini pastéis assados (queijo muçarela e presunto);
. Seleção de mini quiches (queijo muçarela e presunto);
. Bolinha de queijo muçarela;

Mix de castanhas e frutas secas:
. Castanha de caju;
. Uva passa preta sem semente;
. Castanha do Pará;
. Amêndoa;
. Amendoim;
. Damasco seco;
. Avelã.
Mix de balas variadas: Sabores variados. (no mínimo 4 tipos diferentes). Primeira linha de mercado (Marca de referência: Butter toffes ou similar de igual ou melhor qualidade).

Mix de mini chocolates variados: Sabores variados. (no mínimo 4 tipos diferentes). Primeira linha de mercado (Marca de referência: Nestlé, Lacta, Garoto ou similar de igual ou melhor qualidade).

Docinhos: no mínimo dois tipos.
. Mini bomba de chocolate;
. Mini bomba de doce de leite;
. Mini bomba de creme;
. Tortinha de goiabada;
. Tortinha de maracujá;
. Tortinha de Limão.

Frutas: as frutas deverão estar maduras e prontas para consumo, lavadas, higienizadas e acondicionadas em recipientes apropriados; a melancia e o melão devem ser servidos cortados em pedaços; no mínimo 4 (quatro) tipos, todas as frutas devem ser repostas sempre que necessário.
. Banana;
. Maçã;
. Pera;
. Uvas Thompson sem sementes;
. Melão;
. Melancia.

•Referências de quantidades de alimentos e bebidas, por pessoa a ser atendida em cada evento:
* Mini sanduíche deverá ter no mínimo 15 gramas ·e o recheio ter no mínimo 20 gramas. Estimativa de atendimento mínimo: 02 unidades por pessoa;
* Canapés: variados. Estimativa de atendimento mínimo: 04 a 06 unidades por pessoa.
* Salgadinhos Quentes Assados: Mini sa1gadinhos aproxidamente 25 gramas (15g massa/10 recheio). Estimativa de atendimento mínimo: 04 a 06 unidades por pessoa.
* Petit four: variados entre opções doces e salgados. Estimativa de atendimento mínimo: 04 a 06 unidades por pessoa.
* Mix de castanhas e frutas secas: Estimativa de atendimento mínimo: 40 a 80 gramas por pessoa por pessoa.
* Mini Chocolates: Estimativa de atendimento mínimo: 02 a 04 unidades por pessoa.
* Balas: Estimativa de atendimento mínimo: 02 a 04 unidades por pessoa.
* Docinhos variados. Estimativa de atendimento mínimo: 02 a 03 unidades por pessoa;
* Frutas: no mínimo 04 tipos de frutas variadas. Devendo ser repostas sempre que necessário. Estimativa de atendimento mínimo: 02 a 04 unidades por pessoa.
* O Café deverá ser servido em garrafas térmicas. Estimativa de atendimento mínimo: 02 a
03 xícaras por pessoa;
* O Suco deverá ser servido em jarra ou similar de vidro transparente. Estimativa de atendimento mínimo: 02 a 03 copos por pessoa;
* O Refrigerante deverá ser servido em jarra ou similar de vidro transparente. Estimativa de atendimento mínimo: 02 a 03 copos por pessoa;
* A Água mineral deverá ser servida em jarra ou similar de vidro transparente. Estimativa de atendimento mínimo: 02 copos de 200 ml por pessoa;
* Agua de Coco: Estimativa de atendimento mínimo: 200 ml por pessoa;
* Energético: Estimativa de atendimento mínimo: 250 ml por pessoa;
* Isotônico: Estimativa de atendimento mínimo: 500 ml por pessoa.

QUANTIDADE ESTIMADA E LOCAIS

CENTRO CAMARIM A
CHACRINHA/XUXA 50
BOULEVARD SÃO JOÃO –DISCOS 300
RIO BRANCO SKATE 300
SÃO JOÃO IPIRANGA SAMBA 300
TOTAL ESTIMADA 950

LESTE CAMARIM A
ARENA CORINTHIANS 400
TOTAL 400

SUL / OESTE / NORTE CAMARIM A
CHÁCARA JÓQUEI 300
CLUBE TIETÊ 300
PRAÇA CAMPO LIMPO 200
PARQUE JUVENTUDE 300
TOTAL ESTIMADO 1100

Camarim tipo B

Bebidas:
. Água mineral com e sem gás em garrafas plásticas lacradas ou copos plásticos lacrados;
. Café sem açúcar em garrafas térmicas (o café deverá estar sempre quente; caso contrário, deverá ser reposto);
. Isotônico (marca de referência: Gatorade ou similar de igual ou melhor qualidade};
. Refrigerante normal, diet, light e zero, em lata (marcas de referência: Coca-Cola, Fanta,Sprite, Guaraná Kuat, Pepsi, Guaraná Antártica, ou similar de igual ou melhor qualidade) · no mínimo 02(dois) sabores
. Suco de fruta servido em jarra de vidro transparente – no mínimo 02 (dois) sabores.
. Sachês de açúcar e adoçantes;
Obs.: As bebidas deverão estar geladas e mantidas em recipientes/tinos com gelo durante todo o evento; caso necessário, o gela deve ser reposto.

Alimentos;
. Bandeja com seleção de mini sanduíches embalados individualmente em papel celofane (no mínimo três tipos sendo um deles vegetariano)
. Bandeja de canapés variados (no mínimo dois tipos sendo um deles vegetariano);
. Bandeja de salgadinhos quentes assados (no mínimo quatro tipos, sendo dois deles
vegetarianos);
. Mix de balas variadas;
. Mix de mini chocolates variados;
. Bandeja com seleção de docinhos variados (no mínimo dois tipos);
. Frutas (no mínimo quatro tipos).
Materiais a serem utilizados: copos de acrílico transparente (180 ml) para suco e copos de isopor para chá (180 ml) e café (50 ml), pegadores e bandejas de inox com tampa com fogareiro abastecido constantemente com álcool gel (réchaud), jarras de vidro transparente, garrafas térmicas para café e água quente (para chá}; mexedor de acrílico transparente para chá e café, guardanapos (papel macio e absorvente) brancos de folha dupla.

OPÇÃO DE CARDÁPIO:
Importante: As opções de sabores e/ou recheios dos itens descritos abaixo deverão ser aprovadas previamente pela SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA, de acordo com a composição do cardápio a ser realizada 24 horas antes do início do serviço.
Mini Sanduíches: no mínimo 03 (três) tipos, sendo pelo menos 01 (um) tipo vegetariano.
. Atum com maionese. azeitona, cenoura ralada;
. Presunto, muçarela e requeijão;
. Queijo prato, escarola e requeijão;
. Salame italiano, queijo muçarela;
. Pasta de berinjela.
Canapés: no mínimo 02 (dois) tipos, sendo pelo menos 01 (um) tipo vegetariano.
. Pasta de peito de peru, muçarela e cream cheese;
. Pasta de calabresa moída, pimenta e requeijão;
. Pasta de atum, com maionese, salsa e cebolinha;
. Pasta 3 queijos, tomate seco, ervas finas e queijo búfala;
. Pasta de alho poró e azeite;
. Babaganuche (pasta de berinjela) na torradinha de pão sírio;
. Homus (pasta de grão-de-bico) na torradinha de pão sírio
. Guacamole com doritos;

Salgados quentes assados: no mínimo 04 (quatro) tipos, sendo pelo menos 02 (dois) tipos vegetarianos.
. Mini kibe;
. Mini Coxinha;
. Mini Risoles (carne e calabresa)
. Seleção de mini empadas (frango, palmito e azeitona);
. Seleção de mini esfihas (carne e ricota com espinafre);
. Seleção de mini esfihas (escarola com requeijão e queijo muçarela);
. Seleção de mini pastéis assados (queijo muçarela e presunto);
. Seleção de mini quiches (queijo muçarela e presunto);
. Bolinha de queijo muçarela.

Mix de balas variadas: Sabores variados. (no mínimo 4 tipos diferentes). Primeira linha de mercado (Marca de referência: Butter toffes ou similar de igual ou melhor qualidade).

Mix de mini chocolates variados: Sabores variados. (no mínimo 4 tipos diferentes). Primeira linha de mercado (Marca de referência: Nestlé, lacta, Garoto ou similar de igual ou melhor qualidade).

Docinhos: no mínimo dois tipos.
. Mini bomba de chocolate;
. Mini bomba de doce de leite;
. Mini bomba de creme;
. Tortinha de goiabada;
. Tortinha de maracujá;
. Tortinha de limão.

Frutas: as frutas deverão estar maduras e prontas para consumo, lavadas, higienizadas e acondicionadas em recipientes apropriados; a melancia e o melão devem ser servidos cortados em pedaços; No mínimo 4 (quatro) tipos; todas as frutas devem ser repostas sempre que necessário.
. Banana;
. Maçã;
. Pêra;
. Uvas Thompson sem sementes;
. Melão;
. Melancia.

•Referências de quantidades de alimentos e bebidas, por pessoa a ser atendida em cada
evento:
* Mini sanduíche deverá ter no mínimo 15 gramas e o recheio ter no mínimo 20 gramas. Estimativa de atendimento mínimo: 02 unidades por pessoa;
* Canapés: variados. Estimativa de atendimento mínimo: 04 a 06 unidades por pessoa.
* Salgadinhos Quentes Assados: Mini salgadinhos aproxidamente 25 gramas (15g massa/10 recheio). Estimativa de atendimento mínimo: 04 a 06 unidades por pessoa
* Mini Chocolates: Estimativa de atendimento mínimo: 02 a 04 unidades por pessoa.
* Balas: Estimativa de atendimento mínimo: 02 a 04 unidades por pessoa.
* Docinhos variados. Estimativa de atendimento mínimo: 02 a 03 unidades por pessoa;
* Frutas: no mínimo 04 tipos de frutas variadas. Devendo ser repostas sempre que necessário. Estimativa de atendimento mínimo: 02 a 04 unidades por pessoa.
* O Café deverá ser servido em garrafas térmicas. Estimativa de atendimento mínimo: 02 a
03 xícaras por pessoa;
* O deverá ser servido em jarra ou similar de vidro transparente. Estimativa de atendimento mínimo: 02 a 03 copos por pessoa;
* o Refrigerante deverá ser servido em jarra ou similar de vidro transparente. Estimativa de
atendimento mínimo: 02 a 03 copos por pessoa;
* A Água mineral deverá ser servida em jarra ou similar de vidro transparente. Estimativa de atendimento mínimo: 02 copos de 200 ml por pessoa;

CENTRO CAMARIM B
CHACRINHA/XUXA 240
BR 360 300
AROUCHE 90 300
PÇ PATRIARCA FORRÓ 240
REPUBLICA CABARÉ IPIRANGA 300
REPUBLICA QUEER 300
GENERAL OZÓRIO GROOVE 240
TOTAL ESTIMADA 1920

LESTE CAMARIM B
CFC CIDADE TIRADENTES 240
TOTAL 240

SUL / OESTE / NORTE CAMARIM B
CC GRAJAU 240
TOTAL ESTIMADO 240

Camarim tipo C
Bebidas:
. Água mineral com e sem gás em garrafas plásticas lacradas ou copos plásticos lacrados;
. Café sem açúcar em garrafas térmicas (o café deverá estar sempre quente; caso contrário, deverá ser reposto);
. Suco de fruta servido em jarra de vidro transparente· no mínimo 02 (dois) sabores.
. Sachês de açúcar e adoçantes;
Obs.: As bebidas deverão estar geladas e mantidas em recipientes/tinas com gelo durante todo o evento; caso necessário, o gelo deve ser reposto.

Alimentos:
. Bandeja com seleção de mini sanduiches embalados individualmente em papel celofane (no mínimo três tipos sendo um deles vegetariano}
. Bandeja de petit fours (no mínimo um tipo doce e um tipo salgado);
Mix de balas variadas;
Mix de mini chocolates variados; Frutas (no mínimo 2(dois} tipos).

Materiais a serem utilizados: copos de acrílico transparente (180 ml) para suco e copos de isopor para chá (180 ml) e café (50 ml), pegadores e bandejas de inox com tampa com fogareiro abastecido constantemente com álcool gel (réchaud), jarras de vidro transparente, garrafas térmicas para café e água quente (para chá}; mexedor de acrílico transparente para chá e café, guardanapos (papel macio e absorvente} brancos de folha dupla.

OPÇÃO DE CARDÁPIO:
Importante: As opções de sabores e/ou recheios dos itens descritos abaixo deverão ser aprovadas previamente pela SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA, de acordo com a composição do cardápio a ser realizada 24 horas antes do início do serviço.
Mini Sanduíches: no mínimo 03 (três) tipos, sendo pelo menos 01 (um) tipo vegetariano.
Atum com maionese, azeitona, cenoura ralada;
Presunto, muçarela e requeijão;
Queijo prato, escarola e requeijão;
Salame italiano, queijo muçarela; Pasta de berinjela.
Petit four: no mínimo 02 (dois) tipos, sendo pelo menos 01 (um) tipo doce e 01 (um) tipo salgado.
Chocolate;
Goiabada;
Ervas finas;
Orégano com queijo;
Queijo.
Mix de balas variadas: Sabores variados. (no mínimo 4 tipos diferentes). Primeira linha de mercado (Marca de referência: Butter toffes ou similar de igual ou melhor qualidade).
Mix de mini chocolates variados: Sabores variados. (no mínimo 4 tipos diferentes). Primeira linha de mercado (Marca de referência: Nestlé, Lacta, Garoto ou similar de igual ou melhor qualidade).
Frutas: as frutas deverão estar maduras e prontas para consumo, lavadas, higienizadas e acondicionadas em recipientes apropriados; a melancia e o melão devem ser servidos cortados em pedaços; No mínimo 4 (quatro) tipos; todas as frutas devem ser repostas sempre que necessário.
Banana;
Maçã;
Pera;
Uvas Thompson sem sementes;
Melão;
Melancia.

•Referências de quantidades de alimentos e bebidas, por pessoa a ser atendida em cada evento:
* Mini sanduíche deverá ter no mínimo 15 gramas e o recheio ter no mínimo 20 gramas. Estimativa de atendimento mínimo: 02 unidades por pessoa;
* Petit four: variados entre opções doces e salgados. Estimativa de atendimento mínimo: 04 a 06 unidades por pessoa.
* Mini Chocolates: Estimativa de atendimento mínimo: 02 a 04 unidades por pessoa.
* Balas: Estimativa de atendimento mínimo: 02 a 04 unidades por pessoa.
* Frutas: no mínimo 04 tipos de frutas variadas. Devendo ser repostas sempre que necessário. Estimativa de atendimento mínimo: 02 a 04 unidades por pessoa.
* o Café deverá ser servido em garrafas térmicas. Estimativa de atendimento mínimo: 02 a
03 xícaras por pessoa;
* O Suco deverá ser servido em jarra ou similar de vidro transparente. Estimativa de atendimento mínimo: 02 a 03 copos por pessoa;
* A Água mineral deverá ser servida em jarra ou similar de vidro transparente. Estimativa de
atendimento mínimo: 02 copos de 200 ml por pessoa;

CENTRO CAMARIM C
AVENIDA IPIRANGA 240
RUA 7 DE ABRIL 240
TOTAL ESTIMADA 480

SUL / OESTE / NORTE CAMARIM C
CC J 160
TOTAL ESTIMADO 160

Descrição Técnica / Atribuições do Serviço
a. Atendimento de serviço de alimentação e bebidas para os eventos da Secretaria Municipal de Cultura propiciando atendimento das necessidades de cada atividade propiciando um serviço de excelência com alimentações frescas e qualidade.
b. Os serviços serão realizados em locais variados, podendo ser em áreas internas ou externas, a qualquer período do dia. Os serviços de alimentação poderão ser prestados dentro e/ou fora do local de realização do evento.
e. Os serviços, bem como os alimentos e bebidas especificados deverão ser servidos e repostos durante todo o horário do evento;
d. Todos os itens acima deverão compor obrigatoriamente o Buffet em todos os eventos a serem realizados, e não será aceita a falta de qualquer um deles;
e. A PROPONENTE deverá manter o alimento na temperatura ideal para conservação dos produtos durante todo o período do serviço;
f. Na forma de armazenar e manusear os alimentos a PROPONENTE deverá seguir as prescrições da ANVISA;
g. A relação de cardápio e especificações dos materiais refletem descrições mínimas para prestação do serviço, podendo a proposta ser apresentada com alternativas de igual qualidade ou superior à especificada neste caderno técnico;
h. Fica sob responsabilidade da PROPONENTE, disponibilizar os equipamentos elétricos (não será permitida utilização de gás), ou seja, fornos, estufas, fogões e/ou outros. para aquecimento dos itens quentes que constam dos cardápios;
i. A PROPONENTE deverá informar à SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA, para cada local, um dia útil antes da montagem lista dos equipamentos que serão utilizados para aquecimento de alimentos e conservação das bebidas, e a quantidade de pontos de elétrica, carga total a ser utilizada em Watts, todos os equipamentos deverão funcionar em 220V. Extensões e interligação dos equipamentos ao ponto de energia fornecido pela SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA ficam por conta da PROPONENTE;
j. O preposto da PROPONENTE deverá sem qualquer ônus a SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA comparecer às reuniões/visitas técnicas, caso seja convidado pela SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA para receber orientações ou conhecer os espaços, onde os serviços serão prestados.

Equipe
a. Serviços de garçons ou garçonetes e equipe de apoio devidamente uniformizados e em número compatível para o perfeito atendimento do evento. Fica determinado o número máximo de 15 (quinze) pessoas a serem servidas por 1 (um) garçom e mais a equipe de apoio (cozinheiros, copeiros, maitres, faxineiras, nutricionista, etc.) em número compatível com a quantidade solicitada para o respectivo evento.
b. Garçons/garçonetes vestidos de calça preta, sapato preto, camisa branca e avental preto, sem o logo.
e. A equipe de apoio deverá usar luva e touca descartável, roupa, avental e sapatos brancos.
d. Todos os funcionários da PROPONENTE deverão estar com a aparência adequada ao serviço, ou seja, Mulheres com cabelos presos, unhas cortadas, maquiagem discreta e não apresentar tatuagens e piercing aparentes e Homens com cabelos e barba cuidadosamente aparados, unhas cortadas e não apresentar tatuagens e piercing aparentes.

Montagem
a. Os locais para montagem serão disponibilizados para com no mínimo 2 horas de antecedência ao evento, sendo analisado previamente o tempo necessário de acordo com cada atividade sob orientação previa da SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA.
b. Os serviços de montagem, desmontagem e transporte deverão ser por conta da PROPONENTE.
e. Mobiliário: 01 (um) pranchão de 2,0m de comprimento (por ponto de serviço), toalhas na cor preta e cobre manchas com opção nas cores laranja, bege, tons terrosos ou dourado. Todas limpas, passadas, sem rasgos ou manchas.
d. O mobiliário e materiais acima descritos devem ter a quantidade necessária suficiente para atender a todos os pontos de serviço de Buffet em cada local. Cada local poderá ter até 03 pontos de serviço de Buffet, a depender do número de camarins a serem utilizados no local; cada ponto de serviço de Buffet deverá conter o mobiliário descrito acima.
e. Todo o material de apoio do Buffet, tais como pranchão, mesa bistrô, toalhas e cobre manchas, bandejas, bowls, suportes, jarras, garrafas térmicas, samovar, talheres, copos, taças, pratos, supla. Todos os utensílios, devem estar em perfeito estado, ou seja, limpos, higienizados e prontos para utilização. Armazenamento, limpeza e transporte, serão por conta da PROPONENTE.
f. Os mobiliário e materiais acima descritos devem ter a quantidade necessária suficiente para
atender confortavelmente a todos os pontos de serviço de Buffet de acordo com cada atividade/evento.

Disposição dos alimentos
a. Todas as bandejas de serviço (réchaud) deverão ser identificadas com o nome e a composição dos alimentos dando ênfase àqueles que contenham ingredientes restritivos às pessoas celíacas, diabéticas, hipertensas e com outras restrições alimentares, indicados pela SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA.
b. Todos os alimentos deverão ser preparados observando o equilíbrio nutricional dos ingredientes, evitando-se frituras, gordura, transgênicos e outros alimentos químicos vedados pela ANVISA.
e. As bebidas deverão estar geladas e mantidas em recipientes/tinas com gelo durante todo o evento; com a reposição do gelo sempre que necessário. Para todos os cardápios deverá ser disponibilizado também balde de inox para disposição de bebidas a mesa (sempre que solicitado).

Desmontagem
a. A desmontagem deverá ser realizada imediatamente após os eventos sob orientação e autorização do produtor responsável da CONTATANTE no local e deverá estar concluída em no máximo até 02 (duas) horas.

CONDIÇÕES GERAIS DOS SERVIÇOS
. Carga Horária: de acordo com o especificado na tabela do item 3. Será considerada 01 serviços o período iniciando no horário indicado na Escala de trabalho/ autorização do responsável, até o final do evento determinado pelo responsável SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA. Não serão considerados tempos de diária o período de montagem, distribuição de equipe, distribuição de equipamentos e desmontagem.
. Independentemente da quantidade de serviços solicitados para cada evento, a PROPONENTE deverá designar um dos profissionais como ‘líder’ durante a prestação dos serviços.
. Os empregados da PROPONENTE deverão assumir os Postos de Serviços devidamente uniformizados, limpos e com aparência pessoal adequada – os profissionais do sexo masculinos devidamente barbeados e com cabelos aparados e as profissionais do sexo feminino de cabelos presos. Deverão estar devidamente uniformizados, equipados, usando crachá de identificação.
. Será terminantemente PROIBIDO aos funcionários da PROPONENTE, em horário de trabalho, consumir qualquer tipo de bebida alcoólica, dormir, comunicar-se via telefone celular pessoal (salvo em casos de emergência), assistir a televisores (portáteis ou não), ouvir música através de aparelhos pessoais (tocadores de CD, mp3, telefones celulares etc), jogar qualquer tipo de jogo durante o período de trabalho, pedir ou receber gratificação de qualquer tipo, concedida por quem quer que seja e a que título for, bem como exercer qualquer tipo de atividade alheia àquelas inerentes ao contrato e para as quais tenha sido alocado.
. A PROPONENTE se responsabilizará pela disciplina de seu pessoal durante as horas de trabalho, comprometendo-se a orientá-los, quanto à manutenção do devido respeito e cortesia, seja no relacionamento com seus companheiros, com o público e com empregados da SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA;
. Cada evento terá um produtor responsável ao qual a PROPONENTE deverá se reportar. As orientações gerais do evento seguirão instruções do produtor responsável pelo local ou da coordenação geral.
. A PROPONENTE acatará os regulamentos e normas disciplinares e de segurança adotados pela SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA, atendendo imediatamente todo e qualquer pedido ou notificação de irregularidades dos serviços ou de ações de seus empregados e fazer com que estes cumpram as instruções e orientações expressas, inclusive as verbais;
. A PROPONENTE deverá substituir de imediato e de forma a não prejudicar a execução dos serviços, as eventuais ausências de seus empregados ou faltas (justificadas ou não). A solicitação será realizada através de telefone e devidamente registrada em relatório.
. A PROPONENTE substituirá de imediato os empregados cuja conduta seja julgada inconveniente, inadequada ou nociva, que a juízo da SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA, não esteja em condições de, em dado momento, prestar serviços, assegurando a plena continuidade da sua obrigação.

Condição de pagamento:
70% após assinatura do contrato e 30% após 30 dias do evento

Proposta Comercial:
No orçamento deverá estar incluso o custo de transporte, montagem, alimentação, hospedagem, suporte técnico durante o evento e no período da desmontagem, bem como, as taxas.

Os interessados deverão enviar a proposta devidamente preenchida em papel timbrado da empresa, datada e assinada, bem como os prazos e condições de pagamento para o e-mail: suprimentos@apaa.org.br ou fax (11) 3882-8080 ramal 122, bem como, a documentação relacionada abaixo.

Documentação
– Ficha cadastral preenchida; Clique para download
– Contrato Social e Alterações se houver;
– CCM (Cadastro da Prefeitura) e Certidão Negativa de Tributos Mobiliários;
– Certidões negativas (Estaduais e Federais);
– CNPJ (Nº de inscrição da Receita Federal);
– Inscrição Estadual se for inscrito;
– RG e CPF do Representante Legal (se for procurador juntar cópia da procuração pública registrada em cartório);

Será necessário encaminhar a proposta original por correio A/C: SUPRIMENTOS para Rua Conselheiro Ramalho, 538 – Bela Vista – São Paulo – SP – CEP: 01325-000.

Requisito de classificação
– Preço.
– Especificação Técnica;
– Documentação
– Capacidade técnica.

Informação Complementar:

• Os serviços solicitados nesta Tomada poderão ser fracionados a título de economicidade para a Associação;
• A APAA poderá ainda solicitar esclarecimentos sobre as propostas e/ou documentos enviados, assim como solicitar outros documentos não relacionados nesta Tomada, caso julgue necessário;
• Fica reservado à APAA o direito de confirmar ou não a realização desta contratação, de acordo com sua necessidade ou conveniência.
• A não apresentação de toda documentação solicitada nessa tomada pela empresa vencedora da concorrência implicará na exclusão da mesma, ficando a segunda melhor oferta como ganhadora que deverá atender as exigências no prazo estabelecido.
• As quantidades e locais poderão sofrer alterações até assinatura do contrato, sendo solicitado orçamento para análise e aprovação.

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